Здраствуйте…

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Angas, 6 янв 2014.

1. Angas

Angas

Мужской
    У меня был половой контат с девушкой, во время которого лопнул презерватив. После чего контакт был немедленно прекращен. Последствия на следующий день: у меня выделилась одна капля бесцветной жидкости утром, появился зуд в головке, в течение последующих двух дней кожа краней плоти стала склизлой, стала как бы вытягиваться, похоже на баланопостит. Сдал анализы выявили только микоплазму. Прошел курс лечения-зуд прекратился, что касается бесцветной капли, — то она была лишь один раз в то утро. Сейчас спустя 2 месяца после лечения, ничего не беспокоит, кроме вытянувшейся склизкой кожи крайней плоти-врач говорит, что он не знает причины, и что микоплазма у меня вылечена. Само по себе кожа не восстанавливается, — хотя он сказал, что так будет в течение недели-двух. Пару дней назад был контакт с девушкой, она ничем не болела, но после не защищенного акта со мной у нее был зуд и жжение во влагалище, и белые выделения, который сами по себе прошли через неделю. Хотелось бы спросить, что с кожей моего члена? Какие анализы сдать для уточнения диагноза? У девушки ничего не обнаружили. Я мазал 2 недели плоть тридермом — не помогло. Впоследствии клотримазолом, эфекта — никакого. Помогите! У меня паника

2. Hiddenwm

Hiddenwm

Мужской
    Здравствуйте! Любые изменения на кожных и слизистых покровах требуют визуального осмотра обратитесь за очной консультацией. Удачи

Поделиться этой страницей