Здраствуйте меня зовут юля мне 26 лет пол года меня мучает изжога наблюдаюсь у врача глотала зонт делала ренген желутка диагноз гастродуеденит рефлюкс эзофагит явление холецестита в желудке много желчи пила разные препараты но все равно изжога мучает пмогите может вы поскажите как вылечить заранее спасибо!
Уважаемая Юлия! Лечение в течение 2 х месяцев. Рекомендую принимать гевискон по 20 мл 3 раза в день через 1 час после еды 14 дней, нексиум 20 мг (1 табл) 1 раз утром натощак 2 мес, мотилиум или ганатон по 1 табл 3 раза в день за 15 мин до еды 1 мес (все препараты начать принимать одновременно). Не курить, не употреблять алкоголь, не есть позже, чем за 3-4 часа до сна. Блее подробную консультацию Вы можете получить у гастроэнтеролога. С уважением. Попова Г М
Здраствуйте всеми этими препаратами я лечилась потом пнрнщла на омез и урсохол но все равно изжога не ушла! Мне сказали что может на нервной почве сохраняются признаки изжоги! Как долго это может длится! Я не курю и не пью! Заранее спасибо!
Юлия! Продолжайте прием препаратов, и имейте в виду, что рефлюксная болезнь – это функциональное заболевание, что обусловливает трудность терапии. Поэтому лечение чато длительное. Строго следуйте предписаниям, не пропускайте прием препаратов. Курсы лечения могут быть от 2 х мес до года. Периодически консультируйтесь у гастороэнтеролога. Г М. Попова