Измена

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Ciberyavuh, 16 фев 2015.

1. Ciberyavuh

Ciberyavuh

Женский
    Ситуация в семье подруги. Муж ей уже 2-й раз изменил. 1-й разкогда она была беременна. 7 лет назад. Простила. 2-й раз когда старший ребенок был болен и она была в Москве (обследование, очень редкое заболевание). Химиотерапия, деньги собирали всем миром. Обнаружилось это случайно. В данный момент она просто неуравновешенная в его присутствии (ругаются придетях, слышат соседи, даже вызывали полицию). Хотя они люди милейшие с высшим образованием, работают с детьми… Люблю их обоих. Может ей попринимать лекарства? О медицинской помощи в нашем городе она и слышать не хочет (сама — медик). Чем ей можно помочь? Я думаю-у нее какой-то невроз. Но в обществе и на работе она ведет себя нормально, дома контролировать себя не может или не хочет… Страдают дети и это страшно! Чем я могу ей помочь? Посоветуйте пожалуйста! 1. Какие лекарства принимать подруге? 2. Чем ей можно помочь пережить эту ситуацию?

2. ClydePaine

ClydePaine

Женский
    Здравствуйте! Почему вы считаете, что ей нужна ваша помощь? Ее муж начинает ее изменять, когда в их семье наступает тревожная ситуация. Ваша подруга, ругается на мужа и таким образом тоже снижает эмоциональный стресс. Иногда такое отреагирование эмоций позволяет супругам оставаться рядом. Возможно, вам неприятно видеть свою подругу такой нервной и неуравновешенной? Вы сами написали, что она медик, а значит сможет воспользоваться успокоительными лекарствами, если сочтет свое состояние дискомфортным.

Поделиться этой страницей