Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Мне 24 года. Я уже как полгода замужем за человеком, который старше меня на 6 лет. Мы вместе 2,5 года, из которых 2 встречались и 6 месяцев женаты. Все время замужества чувствую себя, точнее не чувствую себя ни желанной, ни красивой, и в связи с этим радости и счастья не прибавляется. В то время, как встречались, у нас все было хорошо. Он работал и я работала или училась (студенты часто работу меняют). Секс у нас был 4-9 раз в неделю. Он у меня первый и на протяжении всего нашего совместного бытия единственный. После того, как поженились, уехали в другую страну и город. Работу найти нормальную не можем. Он работает курьером, получая копейки, а я все никак не могу найти хоть что-нибудь подходящее. Конфликтов по поводу работы пока не было, ну, так чтоб на личности переходили и винили друг друга, пока все конструктивно. Живем у его мамы с младшим братом в комплекте. Секс у нас теперь 0-2 раза в неделю и при этом я его поймала за просмотром голых девушек. Сама я молоденькая, не богиня Венера, но стройная, личико симпатичное. Не отличаюсь истеризмом и склочностью, во всем стараюсь поддержать. Но эти картинки и одновременно то, что у нас происходит или точнее, что не происходит, меня ввергает в уныние и я переживаю. Я уже не знаю, как с ним говорить и шутила уже на эту тему, и серьезно пыталась поговорить и угрожала. Ноль внимания, три призрения. Только улыбается. А когда я к нему сама пристаю, говорит, что устал. Я, в принципе, не умираю без секса, но я хочу чтоб он был, потому что мне нравилось то, как он меня хотел, я чувствовала это и была счастлива откликнуться на его желания, а теперь я ощущаю себя нелюбимой, стремной и страшной. Последним пиком стали картинки. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте! Ситуация совсем не сексуальная. Судя по описанию, у мужа постоянный стресс, который он переживает так сильно, что секса с Вами не хочется. Возможно, в его переживаниях сожаления о том, что он и Вас привез в такую ситуацию, занимают немалое место. А вот мастурбация, то есть безличностный секс, ему нужна, как проявление его обычной сексуальности. То есть, он уходит в себя, делиться этим с кем-то (с Вами) не хочет или не может, но его влечение сохранно, и он удовлетворяет его самостоятельно – поскольку общение с ДРУГИМ человеком ему в тягость. Одним словом, все происходящее – проявление общей ситуации, и к Вам лично не имеет отношения. Хотя, конечно, если бы понимать, КАКАЯ ему нужна поддержка и оказывать ему эту поддержку, то, вероятно, вам обоим было бы легче жить – в том числе, и в интимном плане тоже. Так что, не взваливая какую-то вину на себя, подумайте, как можно было бы снять часть тяжести с мужа. Удачи!