Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович. Мне 43 года. Вот уже как 10 лет у меня проблемы с потенцией. Либидо вообще нет, хочу глазами и мысленно, а не могу. По утрам никаких проявлений, и вообще сам орган стал маленьким, мягким и не подвижным. При контакте с женщиной он еле-еле зашевелится на минуту и все падает. Приходится применять стимулятор (эректил 50 мг), чтобы что то получилось и то он в размере на треть меньше, чем раньше был. У меня хронический простатит, я его пролечил, но ничего не улучшилось. Я пошел к урологу опять и он поставил диагноз (импотенция) Доктор помогите, что делать. Я хочу семью создать, а не могу. Или это уже все, конец? И вообще на стимуляторах можно прожить дальнейшую жизнь, или это не надолго и подорвет здоровье?
Здравствуйте! В такой ситуации нужно как раз создавать семью, чтобы была постоянная и благорасположенная к Вам партнерша. Тогда, постоянно «тренируясь», Вы постепенно придете в норму. Стимуляторы эрекции можно применять долго, годами, так что на первое время у Вас будет хорошая поддержка. А там и сами станете управляться. Удачи!