Инициатива партнеров

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Pixelarity, 16 янв 2014.

1. Pixelarity

Pixelarity

Женский
    Здравствуйте! Мне 21 год, сексом занимась около 4 лет, у меня второй партнер, души друг в друге нечаем, скоро свадьба. Все хорошо, только моего партнера не устраивает, что я не проявляю инициативы, то есть не начинаю первой его заводить, я понимаю что он этого хочет, вижу что он лежит и ждет от меня действий, но я не могу первой начать, пытаюсь, но боюсь что ему не понравится, не знаю что делать, не решаюсь. С прошлым партнером таких проблем не было, его все устраивало, хотя я вела себя еще сдержаней. Подскажите, как мне перешагнуть это? Спасибо.

2. Janik

Janik

Женский
    Казань
    Здравствуйте! Какая классная логика – почитайте сами! Я боюсь, что ему не понравится – и веду себя так, что ему не нравится… Лихо! На самом деле, Вы не первая и не последняя женщина, которая стесняется непонятно чего, а потом удивляется, что муж охладел к сексу. Запрограммируйте себя: «когда мы ляжем в постель, я положу руку ему на живот и буду медленно водить ею до груди и вниз, а потом опять к груди – и вниз… И так далее. Скорее всего, «и так далее» не насутпи – мужчина, возбужденный Вашим непривычным поведением, все возьмет в свои руки. Пожалуйста, не переживайте за то, что Вы чего-то НЕ УМЕЕТЕ. Тут и не надо уметь – мужчине хочется ощущать Ваше желание быть с ним, а не стать обьктом сексуальной изощренности. ДЕЛАЙТЕ то, что не слишком имеет отношение к сексу – так будет проще решиться. Удачи!

Поделиться этой страницей