Интим супругов

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Anabella, 11 июн 2023.

1. Anabella

Anabella

Женский
    Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 31 год, женат, жене 30 лет, есть сын. Дело вот в чем, у нас с женой постоянное непонимание в интимных отношениях. Извиняюсь за сумбурность написания, но все же. Никак не могу ее раскрепостить в сексе. Такое впечатление, что ей это вообще не надо. За 7 лет проживания она сама проявила инициативу к сексу только раза 2-3. Первым к примирению во время ссоры, шел я, она ни разу. А секса мне хочется, бывает и не раз на дню, но увы у нас выходит 5-6 раз в месяц. В основном это утренний «перепих» с утра, когда я проснулся, а она еще в просоньях. Спим мы раздельно, она с сыном, я один. За частую никакой ласки с ее строны, с моей все есть, т.к. мне нравиться женщине делать приятно. Возможно я тоже не сахар, т.к. изменил ей 4 года назад, это был так просто загул. Но больше нини, я ее люблю, и с семьи уходить не собираюсь. Но что то делать нужно. Когда начинаешь говорить про секс, отвечает «на свете не только секс есть, можн многим радоваться в жизни. Ищи говорит себе ту с которой вы будет заниматься этим, любовать друг другом и т.д. а элементарно подойти обнять шепнуть на ухо я тебя люблю для нее это трудно, просто заиграть там не знаю шленуть по попе и просто ни стого не ссего подойти поцеловать от того что просто захотелось, НЕТ этого нет. Что скажете? Что посоветуете? Буду благодарен.

2. Rubyn

Rubyn

Женский
    У каждого из вас свое воспиание, свое восприятие мира и секса. Ищите общий знаменатель – по-другому у людей не бывает. Вы оба совершенно нормальные люди, у одного желания больше, у другой меньше – и оба ПРАВЫ, каждый сам для себя. Так что медицина тут ни при чем – лечить нечего. Жена говорит, что можно радоваться не только сексу – прекрасно, вот и попробуйте отыскать связь между сексом и тем, чему она особенно радуется; вместе они будут дополнять друг друга, она и раскрепостится. Удачи!

Поделиться этой страницей