Ипохондрия

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем RichBitch, 1 мар 2015.

1. RichBitch

RichBitch

Женский
    Здравствуйте! Мне поставили диагноз – астено-ипохондрический синдром, сначала были а-депрессивный и а-невротический. Проблема моя в том, что по ночам я просыпаюсь от неприятных ощущений в ступнях ног, приходиться вставать, иногда, несколько раз. Мне назначали сначала торин, не помогло, а недавно эглонил, от него мне даже днем мне было плохо. Мне 46 лет, шесть лет назад я заболела туберкулезом легких. Туберкулез вылечили, а ноги с тех пор беспокоят. Помогает релиум, но не надолго. Я так устала.

2. Zangar

Zangar

Женский
    Непонятен данный диагноз, поскольку Вы пишите именно о синдроме, который всегда дополняет основной диагноз, а не является им самим. Меняйте врачей до тех пор, пока не найдется тот, кто Вам поможет. Бывает проще, бывает сложнее, но практически все психо-эмоциональные расстройства сейчас неплохо лечатся.

3. RichBitch

RichBitch

Женский
    Здравствуйте! Дело в том, что после того, как меня назвали ипохондриком, врачи относятся к моим жалобам с большим сомнением. И еще вопрос: существует ли такое заболевание как синдром бе спокойства ног.? Те врачи, к которым я обращалась его категорически не признают. Спасибо Вам за ответ.

4. Zangar

Zangar

Женский
    Есть, называется – акатизия. Вызывается приемом нейролептиков в неправильной дозировке или при отсутствии корректоров их побочных эффектов. Из перечисленных Вами препаратов такое действие может оказывать эглонил.

Поделиться этой страницей