Здравствуйте! Мне 24 года. Недавно начались сильные боли в районе желудка, в верхней части, жуткая изжога и тошнота. Пришла на прием к терапевту, мне прописали НОЛЬПАЗА и КРЕОН. Через несколько дней сделала фгдс, там увидели гастродоуденит. Я пошла на прием к гастроэнтерологу, он поставил мне диагноз ГАСТРОЭЗОФАГЕАЛЬНАЯ РЕФЛЮКСНАЯ БОЛЕЗНЬ и прописал ДЕ-НОЛ и МОТИЛЛИУМ. Сегодня я пошла на прием к другому терапевту мне сново прописали АМОКСИЦИЛЛИН и МЕТРОНИДАЗОЛ. На данный момент передомной лежат все эти таблетки, их все сразу пить? Помогите пожалуйста разобраться с лечением, так как принимая все эти таблетки разом я не уверена что мне станет лучше. P. S.: при приеме таблеток, боли в желудке так и не прекращались.
Принимайте только нольпаза по 1 табл. Утром и вечером до еды 28 дней, мотилиум по 1 табл. 3 раза в день до еды 28 дней и денол по 1 табл. 4 раза в день до еды 3 недели. Антибиотики нужно принимать, только точно зная, что в желудке есть бактерия хеликобактер пилори. Нужно сделать дыхательный тест на хеликобактер. Гепатолог Степанова Т. В.