Как быть с работой?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Otare, 16 сен 2013.

1. Здравствуйте! До декрета я работала в поликлинике лаборантом. У меня были очень тяжелые роды, к сожелению последствия – ребенок умер в 4,5 месяца, сыночек 2 месяца находился в реанимации, ребенка несколько раз реанимировали- два раза на моих глазах. Я переживаю эти моменты так как-будто это было вчера, похороны я не помню вообще. Два месяца после смерти ребенка я была просто зомби, после начались проблемы со здоровьем, пришлось обращаться за медпомощью, но только вид белых халатов наводит панику; звук серены будьто скорая или милиция, я начинаю плакать. После смерть ребенка я уволилась, мне тяжело видеть больных детей, а теперь и страх перед больницей. Сейчас придложили выйти на работу. Стоит ли перебороть себя или отказаться от медицины?

2. Slontus

Slontus

Женский
    Здравствуйте! Не могу дать вам однозначного ответа. Нужно взвесить все «за и против» Если откажитесь от работы в поликлинике, то на какое-то время Вас отпустит. Если согласитесь-будет трудно, но в конечном итоге, все встанет на свои места.

Поделиться этой страницей