Доброго времени суток! Помогите решить проблему интимного характера. Кратко изложу суть. Я – мужчина 34 года. Не женат. В молодости (начиная с 20-21) вел очень активную сексуальную жизнь с кучей партнерш. Годам к 30 краткосрочные отношения мне надоели и я пришел к выводу, что нужно найти 1 единственную. Длительное время – года 3 найти такую девушку мне не удавалось, а вопрос с сексом я решал онанизмом. И теперь, когда девушка уже есть, отнощения меня устраивают, возник вопрос – онанизм мне нравится больше. Партнерша недоумевает, задает вопросы о нечастых контактах с ней. Кончить мне удается только онанируя. Ей и это не по душе. Она считает, что секс незавершен, если я не достиг оргазма. А я не могу! Онанирую, кстати, каждый день. Доктор, стоит ли мне обращаться к специалистам? Или этот вопрос я в силах решить сам?
Здравствуйте! В истории много тонкостей, о которых предлагаю подумать ВАМ самому – поскольку в письме на них ответов нет. Почему Вы, ударившись в поиски единственной, перестали жить половой жизнью – кажется, одно другому не мешает. Как именно Вы онанировали – как в юности или по-другому, и какова техника и фантазии при онанизме? Чем ЕДИНСТВЕННАЯ отличается от всех остальных, ЕСЛИ секс с ней не доставляет удовольствия? Чем онанизм лучше – техникой или фантазиями, от которых реальный секс резко отличается? Ответы на вопросы помогут Вам разговаривать с сексологом или психотерапевтом – кто есть в ваших местах. Посетить врача ЛИЧНО нужно обязательно: по переписке мало что можно решить. Удачи Вам!