Я не знаю, что мне делать… Мы в браке год, а до этого жили 5 лет вместе с его мамой… Отношения прекрасные, считалось что мы идеальны в отношениях… Кроме секса… Нет такой активности как первый год совместной жизни… А не давно поговорив с мужем, об отношениях других лиц… Он мне признался, что относиться к мне как к «сестренке» … И он рыдал весь вечер с мной… Мне больно, и он не хочет чтоб я страдала, чтоб я была счастливой… Получается у нас не совпадают взгляды на дальнейшую совместную жизнь… Я хочу детей и квартиру нашу, а он не хочет этого. Мне 27, ему 24. Помогите пожалуйста!
Добрый день! Если ваш муж действительно любит вас и хочет сохранить ваши отношения (и если этого хотите вы сама) – я бы рекомендовал вам вместе сходить на прием – к семейному психологу / или к / системному семейному психотерапевту / или к / специалисту по работе с супружескими парами. В жизни супружеской пары происходят (естественные) изменения на протяжении нормального цикла развития семьи, могут меняться ценности, интересы, взгляды на жизнь – и не всегда изменения могут происходить по тем или иным причинам одновременно. Совместная работа может позволить устранить такую «асинхронию», по возможности сблизить взгляды и научиться обсуждать проблемы и приходить к общему решению.