Как выйти из жуткого состояния?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Imalajo, 21 авг 2016.

1. Последние пару месяцев понимаю, что со мной происходит что-то совсем непонятное. Куча различных симптомов, которые уже даже пугают. Начинаю бояться сама себя. Постоянное чувство страха (начиная от каких-то необоснованных, надуманных вещей, до моментов, когда боюсь оставаться наедеине сама с собой), ощущение вялости, апатии… Какое-то заторможенное состояние вкупе с легким головокружением. Не могу собраться, включиться в работу, на чем-то сосредоточиться стоит больших усилий. О нормальном, спокойном сне давно забыла: либо долго не могу уснуть, либо, если же засыпаю – сны тяжелые, беспокойные… Тяжело общаться с людьми. Любая мелочь выбивает «из колеи». Если обычно раньше я при любом расстройстве начинала лить слезы, то сейчас я как в какой-то прострации. Помогите, пожалуйста. Посоветуйте, стоит ли обращаться к специалисту. Такое ощущение, что без препаратов мне самой не обойтись. Заранее огромное спасибо.

2. Badze

Badze

Женский
    Ваш возраст? Ранее обращались к психиатру? Вам обязательно необходимо обратиться к психиатру. Проще всего обратиться в психо-неврологический диспансер по месту жительства.

Поделиться этой страницей