Как достичь оргазма

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Izetta, 15 сен 2018 в 14:30.

  1. Очень щекотливая тема для меня. Сейчас мне 27 лет. Лет так с 12 — ти стимулирую оргазм вне полового акта, воздействием на клитор. От чего и сама не рада. 10 лет жила с МЧ, он в этом смысле понимал и помагал мне, но год назад мы расстались. И мой новый МЧ (второй в моей жизни (афроамериканец) ,, имея очень большой орган, видимо, не понимает, почему у меня не бывает оргазма. Возможно, его это обижает. И, однажды,» застукал» меня в ванной комнате после секса, стоящей на коленях. Ужас. Но он в себе очень уверен и не спрашивал, в чем дело. Но меня беспокоить это не перестает. Я же женщина! Хотела бы получать оргазм нормальным путем. Но как? Мне даже как – то стыдно. Почти все мой знакомые девочки, получают удовлетворение» нормально». А я и подумать стесняюсь, что я не такая. И мысль эта мне совсем не нравится. Может существуют какие – то упражнения. Помогите мне, пожалуйста. Очень не хочеться, что – бы ОН меня» поймал» за таким занятием! Спасибо за внимание
     
  2. Ситуация получается такая: Есть клиторический оргазм, который вполне удовлетворял и Вас, и Вашего прежнего МЧ (кстати, что такое МЧ? Надеюсь, МЧ – мужского пола?). А вот нынешнему МЧ клиторический оргазм непонятен, он желает, чтобы у Вас был какой-то другой оргазм – и Вы послушно стараетесь перестроиться. Это вместо того, чтобы обьяснить ему, что Вам нужно для оргазма. То есть, он не в курсе, не помогает, а Вам сказать правду – нож острый. Непонятно, что такое «получать оргазм нормальным путем» – кроме оргазма при садистических убийствах, все остальные, вероятно, получаются НОРМАЛЬНЫМ путем – стимуляцией половых органов. Одним словом, Все Ваше письмо написано Вами для СЕБЯ, а не для постороннего, который не знает, что лично ВЫ считаете нормой и не-нормой, какие индивидуальные слова употребляете вместо общепринятых, почему кто-то «ОН» должен ловить Вас за каким-то занятием. Пожалуйста, успокойтесь, расслабьтесь и напишите еще раз – нормальное письмо, а не отрывки из дневника. Или посетите сексолога ЛИЧНО – он задаст правильные вопросы и все выяснится. Только тогда будет, что обсуждать. Удачи!
     
  3. Здравствуйте! МЧ – это сокращенно молодой человек. Спасибо за ответ. Но я пыталась спросить смогу ли я когда – либо получать оргазм не путем мастурбации, а другим путем.т.е. вагинальным, во время полового акта, (мастурбация, для меня, не есть нормальным, естественным способом). Ну когда партнер двигается внутри меня и в один прекрасныйй момент происходит оргазм. Как я слышала, это бывает одновременно и не очень. Вобщем, думаю вы понимаете о чем я говорю. Или всю свою жизнь мне придеться мастурбировать? Меня эта мысль очень пугает и злит. Нынешний партнер не жалуется на отсутствие оргазма у меня, он рад сексу со мной. НО, Я хочу достичь оргазм, обняв партнера, а он, в это время, двигаеться внутри меня. Примерно так. Я бы хотела узнать, это возможно, или способ получения оргазма так и останется прежний,» пальчиком»? Спасибо!
     
  4. Любые ласки самой себя в присутствии партнера НЕ являются мастурбацией. Вы сможете достигать клиторического оргазма, ЕСЛИ найдете позы, в которых при фрикциях лобок партнера будет попадать прямо на клитор и стимулировать его.: 0% женщин испытывают клиторический оргазм, а 40% – вагинальный, оба сразу – около 10%. Так что пробуждение у Вас вагинального оргазма при наличии весьма чувствительного клитора – сомнительно. Приспосабливайтесь к тому, что у Вас ЕСТЬ, а не циклитесь на том, чего НЕТ – это гораздо эффективнее, чем попытки получить что-то, что не слишком присуще Вашему организму. Удачи!
     
  5. Большое ВАМ спасибо! Всего доброго
     

Поделиться этой страницей