Сергей Витальевич, помогите пожалуйста разобраться в этом вопросе! Мы расстались с бывшим возлюбленным около трех лет назад. Точнее, я его выгнала, т.к. устала от его пьянства, безработицы и вранья (он укрывал свои доходы), хотя я в то время не работала. Он «кормил» обещаниями: потерпи все будет и т.д. после расставания мы общались, он приходил в гости, потом уехал из города, редко, но звонил. Да, когда мы расставались, он говорил, что понимает меня, просит прощения, и обещал, что сделает все чтобы вернуть меня, ведь он любит меня и жить без меня не может. А еще мы должны были большую сумму денег, он обещал, что поможет все выплатить. Прошли годы и что-же я узнаю, он живет в другом городе, женат! А как же я?
Здравствуйте, Нина А что мешает Вам начать новую жизнь, в которой не будет этого мужчины? Или вы надеетесь на возврат прежних отношений?
В глубине души, наверное, я еще надеюсь на возврат этих отношений. Хотя с другой стороны, я уже живу с другим мужчиной (8 месяцев) и я жду от него ребенка.
Тогда Вам необходимо сначала самой определиться с тем, что хотите – вернуть прошлого мужчину или быть с новым. На двух стульях усидеть сложно, а порой и вредно.