Добрый день! В 11 лет, когда моей мамы продолжительное время не было дома. Отец ночью подвыпившим ночью залез рукой ко мне под одеяло. На утро и в дальнейшем он себя вел как — будто бы ни в чем не бывало. У меня было отвращение к нему, да и к мужскому полу частично. В 18 лет я только осмелилась рассказать маме про это. Отец говорит, что я говорю неправду. Как избавиться от чувства неприязни к мужчинам? А еще что интересно, меня влечет к таким, которые похожи на моего отца. Это неприятно вдвойне.
Здравствуйте! То, что Вас влечет к мужчинам, похожим на Вашего отца, является достаточно распространенным явлением. Изучением этого феномена занимался Фрейд и продолжает заниматься психоанализ. Вы сможете избавиться от чувства неприязни к мужчинам, если обратитесь к психологу и будете некоторое время с ним работать над вашими отношениями с отцом, над вашими отношениями с матерью, и над вашими отношениями с мужчинами вообще. Ваши воспоминания неприятны, их тяжело переживать, но здесь нет ничего фатального. Изменения возможны. Все зависит от Вашего желания посвятить некоторое время внутренней душевной работе под руководством специалиста.