Здравствуйте подскажите я с женой хочу ребенка пробуем, пока не получается сдали анализы у меня обнаружили хламидии, папилломавирус 16 типа- высокого онкогенного риска и папилломавирусы 6,11 типы- низкого онкогенного риска… Мазок на флору, лейкоциты (в п\зр) 7-8-10 (в слизи), лимфоциты 1-2 эпителий цимендр, микрофлора отсутствует, в остальном прочерки. В графе заключение – воспалительный процесс. Влияют мои заболевание на само зачатие? Какими лекарствами можно пролечиться. Чем лечатся хламидии и как я понимаю это надо лечиться с супругой хотя ее анализы хламидий не обнаружили сдавали не один раз. За ранние большое Спасибо.
Здравствуйте! Да, хламидийная инфекция влияет на процесс зачатия. Пролечиться можно антибиотиками, которые назначит ваш лечащий врач. Жене показано профилактическое лечение.
Дело в том что у нас очень проблематично попасть к врачу на прием да и попал я к урологу он даже смотреть не стал сказал к венерологу а к венерологу большая очередь с моей работой попасть не реально может вы подскажите какими антибиотиками я смогу вылечиться естественно на свой страх и риск аллергии не к каким препаратам у меня не было. Посоветуйте какие таблетки уколы пропить? Спасибо.
В рамках проекта «Здоровье» заочное назначение курсов лечения и рекомендации рецептурных препаратов (антибиотиков) недопустимо.