Добрый день! Я из Туркмеистана я Бердиева Роза мне рость 164 см, вес 93 кг, мне 54 года помагите пожалуйста! Уже 5-6 лет у меня болит коленные суставы, в связи с этим мне очень тяжело ходить, говорят люди что у меня синовальный жидкости мало почти нету. Подскажите как лечиться, помогите!, врачи говорит что мне ходит полезно а некотроый врачи говорит что нельзя ходит, тебе покой надо скажит, что делат я нимогу ходит, помогите пожалуйста как лечится я 2-3 года принимал лечения Валтарин укол, 3 мл вечром после еды – 5 дней, валтарен — Ретард — после еды 1 таб, утром и вечром — до перерашен боли, Бакласан таб-по рецепту, АТФ-2 мл в/м – 10 дней, Ледаза-64 един-1 укол в/м ч/з день 10 дней, Трентал – 5 мл +100 мл, физраствор в/венный капильный ч-з день 5 раза, Алфлутоп-2 мл в-суставн через 3-дней – 6-раза уколТерафлекс (обычн) 1 таб 2 раза утром и вечром, Остенил укол в шиприцах в коленн /суставы – 6 раза ч-з 3-4 день, Димексид – 100 млг, фурицилин-300 млг, камфорное масло 40 млг, раствор компреса на 2 часа-1 раза в суставы, ультразвук-эндометациновый мазью в суставы 10 дней, и магнит — коленного сустава – 6-раза каждый день 1 — раза вот это леченя уже 2-года я принимаю каждый 5-6 месяц, когда принимаю нимного хожу и боль менше, потом а пят болит, что делат помогите пож алуйста мне граматический ошибкий ес наверно я плохо знаю русский язык прастите БАГЫШЛА!