Как мне отпустить эту ситуацию? Или как обернуть ее лучше в мою сторону?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Lalopok, 20 сен 2013.

1. Добрый день! Очень нужна ваша помощь! Встречаюсь с молодым человеком 3 года, мне 21 ему 26 лет. На полгода он сделал мне предложение. В отношениях вроде бы все стабильно. Но всегда не хватает внимания с его стороны. У него есть много друзей, с которыми он дружит давно. Они меня одабривают. (в плане девушка друга) Я общительная, компанейская, симпатичная. Но бывают разные случаи, когда мне рассказывают про его бывшую девушку, из-за расставания с которой он хотел повеситься, он без нее нигде не был, любил до безумства, разговаривал с ней часами по телефону, если ее не было рядом, постоянно обнимал, уделял ей все свое свободное время, от других своих девушек уходил всегда к ней. Меня каждый день мучают эти рассказы. Я так не могу. Понимая, что там была такая любовь. А мне даже элементарного внимания не достается. Недавно он заговорил о старой работе, где они и познакомились. Сказал, что это был лучший коллектив, что было круто. Мне кажется, он даже минут на 5 отключился. Когда я у него спрашиваю про эту ситуацию, он начинает нервничать, кричать, а потом замолкает. Говорит, что любит меня. Но я не могу это сопоставить. А вдруг он все еще ее любит. Подскажите, как разобраться? Заранее вам благодарна.

2. Здравствуйте! Представьте себе, что ваш мужчина может испытывать чувства к другим людям. Отчего вам становится так беспокойно при этом? Что в вас меняется, когда вы чувствуете, что не единственная для вашего избранного? Вас может пугать его непостоянство, тогда это говорит о том, что вы не можете чувствовать себя в безопасности, если рядом нестабильный человек. Отсюда вывод- либо работать над своим чувством стабильности, либо искать стабильного партнера.

3. Одно дело чувства к другим людям, таким как-мама, брат, сестра, друзья и т.д. (понятно, что я не единственная) меня это не пугает, у меня нет ревности. Но тут, в какой-то мере, соперница. К которой он испытывал чувства гораздо сильнее. (делаю вывод из рассказов друзей). Т. Е. Человек, чье место я заняла. Именно в этом случае я чувствую ревность, ревность к тому, что было у них и чего нет у нас!

Поделиться этой страницей