Как мне теперь с этим жить?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Anasha, 26 окт 2024.

1. Anasha

Anasha

Женский
    Здравствуйте, 2010 год был для меня ужасным, в мае умерла мама, инвалид, всю жизнь прожили вместе, затем в декабре, наложил на сеья руки близкий мужчина, ситуация такова, он был намного моложе меня, так получилось, что сошлись, мне было с ним интересно и легко, пока не наступил первый запой, семья пьющая, друзья такие же, вырвать из той среды не смогла, устала, собрала вещи, выгнала, случилась неприятность, подала заявление в милицию, назначили суд, пришел, страшный, опухший, мент сказал что была попытка суицида, просил, забери заявление, сказала-нет, он убежал и повесился, господи, так страшно, ведь одно мое слово, и ничего бы не случилось, бог дал, бог-взял, а мы в ответе за тех кого приручили, как же мне теперь жить, плачу каждый день, не хочу, не могу смириться с этим, как избавиться от \чувства вины?

2. Kleuser

Kleuser

Женский
    Ачинск
    Очень вам сочувствую. Правда вот такие поступки – суициды – разрушают виной и прочими карами жизнь оставшихся в живых… Хочется вас утешить и поддержать. ПопробуюЗа что вы подали на него заявление в милицию? За какой его поступок по отношению к вам? И откуда у вас такая уверенность, что если бы вы забрали заявление, он бы остался жив? Как вы его приручали? И чем он вам за это отплатил?

Поделиться этой страницей