Здравствуйте! Мне 49 лет, имею высшее экономическое образование. Около 30 лет я проработала в банке, затем при реорганизации мою должность сократили. Я устроилась в коммунальное предприятие. Понимаю, что это не мое, еще и очень маленькая зарплата, практически влачишь жалкое существование. У меня есть еще напарница, которая вызывает у меня только негатив, я ее просто не могу видеть, но мы размещаемся в одном кабинете. В напарнице напрягает то, что она практически нулевая, как специалист, хочет добиться карьеры, но не собственным трудом. Одним словом она- протеже. На работу хожу как на каторгу, не знаю, что делать. Дома сидеть я точно не смогу и жить на что-то нужно. Город у нас небольшой, у меня возраст, поэтому в перспективе поменять работу мне не светит. Я себя очень плохо чувствую, так как каждый день практически одни отрицательные эмоции. Что мне предпринять, чтобы избавить себя от негатива в сложившейся ситуации?. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Чтобы избавиться от негатива сначала важно разобраться насколько он оправдан и дальше действовать уже исходя из этого. Как Вы сама считаете, адекватно ли Ваше состояние реальной ситуации или нет?