Когда мне было лет 4-5 может меньше я лезла к взрослым женщинам девушкам в грудь потрогать, но нравились мне всегда мальчики, как то раз с подружкой мы «играли» как бы целовались и трогали друг друга и я была в роли мужчины тогда мне было лет 7, но по прежнему мне нравились мальчики… Я никогда ни скем не встречалась не целовалась, ничего большего, даже толком общения не было, в большей степени в силу строгости со стороны мамы… Сейчас мне 18 лет, с недавних пор (2 года) стала замечать что когда я вижу какие нибудь эрот картинки я больше обращаю внимание на женщину, меня больше привлекает женщина, глядя на клипы где голые девушки я испытываю какое то ощущение по описаниям похожее на возбуждение, волнующее чтото в душе, хочется как то дышать необычно сильно, но параллельно мне противно от этого ощущения,, но вот при виде голых парней я не испытываю ничего, скорее даже отвращение, но в голове у меня с дества крутятся секс фантазии женщины и мужчины, и еще при представлениях себя с парнем мне хочется поласкать его именно за грудь, воспринимая ее наверно женской, оч не хочется это признавать, вроде симпатичны мне парни, но вот изза таких ощущении возбуждения мне непонятно кто я, а вдруг я лесбиянка, я не хочу… Как определиться точно… Я понимаю что нужно очно… Но все же
Кроме гомосексуализма есть еще такое понятие, как гомоэротизм, то есть влечение к ВНЕШНИМ подробностям своего пола. Именно это Вы и описываете: потрогать грудь, увидеть клипы и т.д. поскольку это с Вами с детских лет, привычка теснит влечение к противоположному полу. Но не вытесняет полностью. Именно поэтому Вы и чувствуете себя неуверенно, словно на распутье: какому полу отдать предпочтение. Пока Вы не выберите себе сексуального партнера, эти метания так и будут продолжаться. Не хотите быть лесбиянкой – не будьте, заводите романы с мальчиками, отдайтесь лучшем из них, живите обычной половой жизнью – процесс ведь известен, правда? Удачи!