Мы с мужем поженились по любви, живем уже 5 лет, 2 детей, Но до меня у него была другая, они встречались 3 года, когда муж уехал на зароботку в другую страну. Его девушку украли. А он об этом узнал только через 2 или 3 месяц, но он думал и слышал что она по любви замуж вышла, а через полгода познакомился со мной, мне иногда была обидно что я не встретила его раньше ее. А не давно ее бывшая нашла его в сайтах и пишет она что до сих пор любить, что она все эти годы искала его, что хочет встретится с ним, он спросил если любишь почему замуж вышла за другого? А она говорить что ее обманула ее же подруга, что он женился на другую и не вернется, и она дала согласие когда ее украли, и осталась, и признает что узнала о нашей свадьбе и плакала говорить, и что он сейчас со своим мужем не счастлива хотя у них уже 2 е детей, я боюсь что он после этих признаний уйдет к ней, я боюсь что он разлюбить меня, а раньше я думала что он женился на мне потому что она его бросила, я очень сильно боюсь его потерять, я его очень сильно люблю, я хочу все знать о нем, как они жили? Но когда я спрашиваю, он не хочет говорит. Он мне говорит приятные слова, часто признается в любви, он очень хороший человек, показывает свою любовь, но только когда мы одни, все его друзья и родственники думают, даже иногда говорят что если б она не вышла бы за другого они были бы вместе, слышать такие слова мне обидно, один раз мы с мужем поругались из-за этих слухов, я ему сказала прямо почему никто не забывает ее и говорят что ты ее любишь, когда мы поженились по любви, почему они о нас не говорят? Почему ты им не показываешь как ты любишь меня? Он ответил-незнаю, но я тебя люблю. И все. Скажите что мне делать? Думаю у меня заниженная самооценка, и ревность к его прошлое меня просто убивает, скажите я больна? Я не русская, если не правильно написала или где то есть ошибки извиняюсь. Пожалуста посторайтесь меня понять, я максимально старалась вам обяснить, я просто плохо росказываю по русски
Здравствуйте, вы очень трогательно и наполнено мне рассказали свою историю, спасибо) Да, ваши переживания очень понятные. И конечно когда прошлая женщина начинает так вмешиваться в вашу семью – она ведь пишет вашему мужу, но волнуетесь то вы оба – это неприятно и обидно… А как вы узнали об их переписке? Ваш муж сам вам рассказал?
Муж говорит что забыл ее давным давно, и говорит что любит только меня, о переписках он сам мне рассказал, тоесть показал, я все прочла, но он там ей пишет что не хочет встречаться, что он забыл ее, что он уже семейный, что у него уже дети, и у тебя дети, нам не зачем встречаться. И знаете что самое плохое? Это ее бывшая сейчас в нашем городе. По ее словам она специально пришла сюда чтобы встретиться, встретились ли не знаю, даже если встретились муж может и не сказать чтобы я не ревновала и не волновалась, и потом у мужа работа такая, что вполне может найти время встретиться. Я очень хочу верить что он ее забыл, но иногда он слушает такие песни, грустные, про ростования, про без ответной любви. И я начинаю думать что он скучает по ней. Я вчера сказала что можем развестись если хочешь, если ты не счастлив со мной. Он даже не за хотел слышать о разводе. Я думаю проблема только во мне. В моем не умении ему доверять, я хочу доверять, но все время в голове крутится вопрос А что если? Вдруг? Скажите что мне делать? Может рассказать ее мужу об этой истории, ее муж точно не знает, она писала ему об этом, и если спросит кто он? Скажу что родственник, я думаю если пойду к ее мужу и расскажу то могу разрушить и ее и свою семью, не знаю что делать. Скажите что мне делать и что делать мужу? Может мне с ней встретиться и поговорить? По советуйте что нибудь, я могу послушать советы подруг, но я хотела бы советы профессионала что бы не допустить ошибку. Спасибо зарание
Давайте сейчас вы представите, что вот, ваш муж с этой женщиной встретился. Какие ужасы – страшные, пугающие вас последствия – приходят к вам в голову? Что он может с ней такого сделать – и как это отразится именно на вашей семье, детях, на вашей жизни?! Вообразите п-та самое для себя неприятное и напишите мне о своих размышлениях об этом…
Я думаю если они встретятся то она может ее соблазнить, и что он начнет мне изменять. Начнет меня обманывать, и что в конечном итоге мне придется делить его с ней, или остаться одна с детьми.
Да, ваши страхи понятные… Но вот как вам от такого исхода событий помогает то, что вы сейчас мужу говорите – и все ваши переживания? По-моему они вас еще больше расстраивают – уже вот ваши такие предположения как будто вы сами себя еще больше и больше расстраиваете. А можете мне сказать, вашему мужу- его проявлениям любви и надежности – вот каким вы точно можете поверить? Каким его словам, каким поступкам?