Как побороть желание?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ekaterina, 17 янв 2014.

1. Ekaterina

Ekaterina

Женский
    Здравствуйте! Мне 37 лет. Через месяц после рождения второго ребенка рассталась с любимым мужем. Сейчас ребенку уже год, я все еще кормящая мама. Секса все это время у меня не было и вряд ли уже когда-нибудь будет. Последнее время меня мучает желание, даже сны стали эротические сниться, я стала раздражительная и какая-то злая. Понимаю. Что с двумя детьми, один из которых еще совсем маленький, партнера найти просто не реально, да и не хочется с первым встречным ничем заниматься. Что же мне делать? Может есть какие-то лекарства, подавляющие желание? Или это распущенность и надо бороться с собой психологически?

2. Ksjjjj

Ksjjjj

Женский
    Ижевск
    Здравствуйте! Это не распущенность и не патология. Это простой голод – в данном случае, сексуальный. Бороться с ним можно – давить, раздражаться, терять здоровье, впадать в депрессию или невроз и т.д. но правильнее решать проблему здоровым образом. Мужчина или мастурбация – что Вы выберете, то и будет удовлетворять Ваш голод. Никаких других реальных вариантов нет. Лекарства подавляют желание вместе с физической и психической активностью: человек лежит без сил и желаний – и про секс не вспоминает. Это не вариант, правда? Так что подумайте на досуге о морали (которая имеет способность меняться) и о здоровье (которое имеет способность быстро ухудшаться и медленно восстанавливаться) – и решите, что важнее Вам и, кстати, Вашим детям. Все решения – только Ваши. Удачи!

Поделиться этой страницей