Я не знаю получала ли я когда-нибудь в жизни оргазм! Как узнать? Как его получить? У мужчин все понятно-кончил, а у женщин как это происходит? Какие-то тоже выделения должны быть как и у мужчин?
Оргазм – совершенно индивидуальная реакция человека: он проявляется и в физиологических, и в психологических моментах, которые могут быть в разном наборе или вообще сводиться только к одному какому-то признаку. Чтобы разобраться изнутри, оцените ситуацию вот с какой стороны. Вот есть ВОЗБУЖДЕНИЕ: сначала слабое, потом посильбнее, потом сильное (что это за градация – знаете о себе только Вы), потом очень сильное, потом очень-очень, и т.д. – до бесконечности, пока возбудение не станет снижаться и ослабевать. Но в какой-то момент возбуждение может перейти в ДРУГОЕ ощущение – тоже приятное, но ДРУГОЕ. Вот это и есть оргазм. По аналогии можно сравнивать с сахаром в стакане чая: ложа, две, три, сладко, очень сладко, приторно – но ЕСЛИ туда же добавть ложечку вишневого варенья – вкус будет ТОЖЕ сладкий, но ДРУГОЙ. Я понятно обьяснил? Если нет, то задайте еще ворпосы – обсудим. Хотя мне не совсем понятна реальная ценность консультации: как бы ни назвать состояние, лишь бы Вы были довольны. Удачи!