Добрый день, Петр. Дело в том что как только я закончила школы я даже не задумывалась о том кем буду, я была убеждена что буду юристом, при поступлении я набрала достаточно высокий балл, но так как претендентов было очень много этого балла не хватило даже на контакт, хотя в други ВУЗы брали с этими баллами даже на «бюджет» в итоге меня приняли в юридический техникум, там я училась на отлично и мне нравились все предметы которые мы проходили но когда я задумалась о применении моих знаний в жизни я поняла что это «не мое» или же просто испугала еще одного поражения в общем в итоге я поступила в экономический ВУЗ и успешно его окончила, сейчас я работаю в сотовой компании на должности специалиста по платежам для того чтобы выполнять мои функциональные обязанности абсолютно не нужно иметь никакого диплома, а по специальности устроиться трудно практически не возможно даже если я буду работать, то буду зарабатывать намного мень чем сейчас, я себя чувствую не востребованным специалистом, иногда хочется бросить и придумать другое занятие, но мне уже 29 лет, думаю что уже поздно что то менять и что самое ужасное даже не это я могу пойти на какие то жертвы ради любимого дела, но я не могу понять чем именно я бы хотела заниматься, какая работа будет поистине доставлять мне истинное удовольствие и в то же время не плохую прибыль? Заранее Вам спасибо!
Добрый день! Не всегда удается найти баланс между «интересностью» и «прибыльностью» работы, как правило в чем-то да приходится «подвинуться». Не переживайте, «поиск себя» не заканчивается в какой-то календарный год жизни, и если вы еще не нашли, что же на самом деле нужно вам самой – не опускайте руки и не бойтесь искать дальше. Если есть такая возможность – то в этом поиске, в процессе «личностного роста» может поспособствовать работа с психологом/психотерапевтом – как в индивидуальном, так и в групповом формате.п.ю.