Здравствуйте, я не могу понять что происходит с моим мужем нам по обоим по 29 в браке 7 лет последнее время муж предпочитает достигать оргазма полностью вручную или после того как доведет меня он все равно заканчивает руками. Меня иногда раздражает и в тоже время беспокоит почему он не хочет проникать в меня, он ласкает меня, он знает что я испытываю клиторальный оргазм он ласкает клитор я испытываю оргазм и он вручную доводит себя или он мастурбирует и я мастурбирую друг перед другом и не какого полового акта, а я бывает достигаю такого момента в ласках когда хочется испытывать его в себе, а не смотреть как он мастурбирует. Я у него спрашивала как это понять почему ты предпочитаешь вручную, тебе что лень заниматься сексом или мое влагалище не достаточно тебя обхватывает. На что он мне ответил и то и другое. Но мне кажется что здесь больше преобладает лень, куда проще лежать и мастурбировать чем двигаться. Также я еще не упускаю возможность что я может его достаточно не возбуждаю, у нас был момент год назад он хотел уйти к другой говорил что она лучше к нему в отношениях, он с ней встречался, гулял, общался, а я сидела дома с ребенком и ждала что он придет домой одумается и поймет что мы для него с дочкой самые важные, но этого не происходило и однажды я собрала вещи и ушла к родителям. Прошла неделя и он позвал нас вернуться. Я вернулась и вот мы уже 9 месяцев живем вместе. Но он продолжает общаться с этой женщиной он мне сейчас говорит что она ему как друг и что у них много общего так как работают в одной организации. Секса у них никогда не было. Мне очень тяжело дается это общение, я очень нервничаю когда он идет к ней или начинает ей звонить, он даже приводил ее к нам домой и хотел чтоб я с ней подружилась, но я не могу с ней даже спокойно общаться, меня начинает трясти и мне попросту хочется ее удушить. Я у него просила пожалеть мои нервы и ограничить их общение до телефонных звонков на что он мне сказал что будет делать как он хочет захочет ее увидеть пойдет к ней, захочет позвонит. Она не замужем и влюблена в моего мужа. Конечно же ждет когда он разведется и придет к ней, хотя утверждает что об этом не думает. Когда мы сидели втроем у нас он ей говорил что не собирается разводиться и что ей надо устраивать свою жизнь (ей 27 лет), она что ее и так хорошо, хотя как муж сказал что она ему наедине говорила что она его сильно любит и ей нужен только он. Хотя я не знаю что он ей говорит наедине. Может это тоже имеет значение в моем вопросе. За ранее спасибо.
Здравствуйте! Насколько я понимаю, муж прекрастил сношения после того, как вернулся к Вам (примерно год назад)? Он при этом совершил в одностороннем порядке действия, которые можно назвать компромиссными. То есть, он выбрал для себя остаться с Вами и ребенком, и отказался от чего-то, что было для него значимым – от отношений с той женщиной. Вы, со своей стороны, также сделали компромиссные действия: не стали напрямую запрещать мужу общаться с той женщиной, приняли его в дом. То есть, вы оба что-то делаете для того, чтобы сохранить семью. Это отлично. И это обычно: чтобы достичь единства людям чаще всего приходится идти на компромиссы – от чего-то отказываться, к чему-то привыкать и т.д. но такие поступки – только ПЕРВЫЙ шаг: вот вы отказались, а на месте отказа образовалось пустое место, которое необходимо заполнить, чтобы оно не заполнилось само по себе – причем, не исключено, что заполнится все тем же, от чего только что отказались. Пустое место у мужа заполнилось его сексуальными особенностями: он с той женщиной НЕ спал, сохраняя верность ВАМ, а теперь не спит с ВАМИ, храня какую-то верность ТОЙ женщине. Странно? Глупо? Возможно, но так есть, правда? И дело вовсе не в лени – он ведь может просто лежать на спине, а Вы будете трудиться на нем – и шевелиться ему не надо… Начните с того, что сами ласкайте мужа – вплоть до его оргазма. Руками, ртом – чем можете и умеете, но не давайте ему делать это самостоятельно. А то в письме так и пишите: «он ласкает клитор я испытываю оргазм и он вручную доводит себя» – а Вы-то тут ГДЕ? Это Вам нужно быть активной, а муж может и попользоваться ласками почти без ответа. Ведь муж создал ситуацию, когда все подвешено на ниточке, но зато контролируется им самим, а Вы ему позволяете держать это неустойчивое равновесие, хотя прекрасно видите всю ситуацию. Успокойтесь, расслабьтесь и начинайте поход за мужем: ласка, участие в его сексе, перетягивание его в постели и вне ее. Знаете, есть две пословицы в тему: «ночная кукушка дневную перекукует» И «с глаз долой – и- сердца вон». Вы ЗДЕСЬ, всегда РЯДОМ, у Вас все преимущества. Проиграть в такой ситуации – значит, совершенно ничего не делать или делать только некомфортное для мужа. Беритесь за дело. А если нет четких планов, ЧТО делать, ЛИЧНО пообщайтесь с семейным психологом, он поможет. Удачи!