Здравствуйте, мне 22-весы, мужу 26-скорпион. Живем гражданским браком 3 года. Я родилась в любищей семье, братик есть я не одна в семье не избалованная. При разводе родителей ни чего не изменилось родители нас так же любят и переживают за нас. А муж родился в семье без любви ни сказала бы что она совсем отсутствует (тоже есть сестренка), но когда он увидел что моя мать хлопает меня по попе при долгой разлуке и говорит теплые слова он очень удивился. Он таких отношений незнает! И теперь он меня ко всем и ко всему ревнует, постоянно требует внимания, ну это конечно не проблема. Он меня любит и я другого не хочу, не изменяет по крайне мере до сегодняшнего дня. Не гуляет не пьет без надобности без причины, и не напивается до потери пульса. У нас с ним одни и те же интересыи цели, бизнесс свой хоть и маленький, пока. Но… Нет романтики, сама же приглашаю в рестораны, бары, кафе, гости часто отказывает, ворчит частенько, если у него нет настроении за просто мне испортит и я же останусь виноватой. Не признает свои ошибки. Часто грубит, хотя и знает что я чувствительная. Хочет что бы я сидела только дома. Я конечно с ним борюсь и пытаюсь подстравивать под себя. Во многом получилось, но уже силы и терпения заканчиваются. Запуталась то ли он прав то ли я? Может мне измениться? Но когда он не прав я не могу на это закрыть глаза. А что если мы не будем вместе? А что если моя судьба ходит рядом так же как и его? Мы насчет этого разговаривали он понимает это тоже. Говорит что решение за мной. За ранее спасибо.
Во многом проблема насколько я понимаю в том, хочет ли муж меняться – или же он говорит вам – «хочешь – принимай меня таким, не хочешь – не надо, решение за тобой». Супружеская пара – это не просто «два человека, объедененные печатью в паспорте», для нормального функционирования такой пары необходимо умение обсуждать, решать совместно даже самые сложные вопросы. Иначе есть опасность, что вам все жизнь придется «решать все самой» там, где это невыгодно и не очень интересно вашему нынешнему сожителю.п. ю.