Как продлить оргазм?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nofan, 11 окт 2015.

1. Nofan

Nofan

Женский
    Здравствуйте, Юрий Петрович, мне 31 год, я замужем 9 лет, и мой муж у меня первый и единственный, у нас двое детей, раньше секс меня очень сильно не волновал, и какого-то особого удовольствия я не испытывала, а после рождения дочки (ей полтора годика), я стала «просыпаться», что-ли, хочу больше и дольше, и муж старается, но редко когда я успеваю поймать свои «пару секунд», именно так, потому что как только я чувствую, что вот «оно», как это самое «оно», сразу куда-то исчезает, а потом его уже бесполезно догонять заново!, помогите, пожалуйста, подскажите как мне испытать настоящий улет, ведь есть же способы, кроме как сходить налево или наркотики, для меня это просто неприемлемо! И как научиться слушать себя, я порой даже не могу понять, как этого достичь?! Заранее спасибо за ответ!

2. Здравствуйте! Даже вот так: здрасьте, а кто же Вам обещал, что оргазм будет налеве или под кайфом? Вас обманули, это ерунда. Вы просыпаетесь – замечательно. Но Вы тут же и боретесь с собой: как только приближается оргазм, Вы тут же прогоняете его своим пристальным вниманием. И вы сами заметили, что как только обращаете на него внимание (и начинаете подгонять) – он тут же улетает без Вас. ЧТО ДЕЛАТЬ. На самом деле, нужно действовать наоборот: когда начинаете чувствовать настоящий подьем, не торопите его, а как бы мысленно сдерживайте: погоди чуть-чуть, не спеши, давай еще поиграем на ЭТОМ уровне… Вот так, а теперь можно чуть-чуть вырасти… И т.д. то есть, давайте организму время приспособиться к происходящему, а не бросайте его в неизвестность. Вот так ПОСТЕПЕННО и будете приближаться к оргазму – не торопясь и с удовольствием. А если будете продолжать рассчитывать только на РЕЗУЛЬТАТ, проскакивая постепенно нарастающее возбуждение – будете ожидать еще долго. Удачи!

Поделиться этой страницей