Как раскрепоститься

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Berkana, 11 ноя 2015.

1. Berkana

Berkana

Женский
    Здравствуйте! Я плохая жена так наверное считает мой муж. Неоднократно говорил и напрямую намекал, что хочет чтоб я элементарно потрогала (погладила) его за интимное место. Вот хоть убейте меня, но этого сделать я не могу! Я не могу даже объяснить почему-мне и как бы противно его трогать, и боюсь после троганий он попросит большего (минет) — на что я точно никогда не решусь… и тут мужа пробила-у всех жены и гладят и все остальное! Что в этом такого?! Я говорю-я не могу… он-ты вообще как монашка! 80% жен оральным сексом занимаются. Я — значит я вхожу в оставшуюся 20%… он-да уж, не повезло мне, ты как деревянная… Я понимаю, что он прав… Терять его не хочу… Раскрепоститься не могу… Оргазма не испытываю… Не понимаю и не знаю как в себе изменить отношение к сексу… Все время боюсь выглядеть идиоткой, неумехой… А ведь так есть на самом деле-муж второй мужчина в моей жизни. Первый-с ним интимная связь была всего пару раз… Но тоже без особенностей… Может я фригидная?!

2. Maryjyoung

Maryjyoung

Женский
    Здравствуйте! У каждого свои нормы, и чтобы их изменить, нужно понимать, чем они вызваны. Вам нужно ЛИЧНО работать с хорошим психологом, чтобы добраться до истоков Вашей скованности – тогда станет понятно, как это изменить. Удачи!

Поделиться этой страницей