Как справиться с «фригидностью"?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Na-Tasha, 25 ноя 2013.

1. Na-Tasha

Na-Tasha

Женский
    Тверь
    Здравствуйте! Я девушка, мне 20 лет. В последнее время мне не хочется секса. Не могу возбудиться, даже одна мысль мне об этом неприятна, как только парень делает попытки приблизиться ко мне я сразу же отталкиваю его. Мой парень не опытен в этом деле, может быть, что из-за этого? Так как с другим такого не было, всегда были приятные ощущения. Мне не больно, мне просто не хочется. Но я его бросать не хочу, а заставить себя научить его чему-то не представляется мне возможным, потому что я его просто «не хочу». Пожалуйста, подскажите, как с этим справиться? Я раньше не обращалась за помощью к специалистам вживую, так как нет возможности. Никакие таблетки и лекарства не употребляю, разве что витамины.

2. Demidof

Demidof

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Чтобы помочь, нужно понимать, ЧТО В ОСНОВЕ Вашего нежелания. Стрессы, невроз, депрессия, плохие отношения и т.д. – что угодно может быть, а подход будет разный. Вы начните с посещения психотерапевта – он скажет, нет ли невроза или депрессии. Они часто бывают причиной снижения влечения, да и настроения тоже. И не откладывайте – само не пройдет. Удачи Вам!

Поделиться этой страницей