Как убрать последствие онанизма?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Rmjzj, 7 сен 2015.

1. Rmjzj

Rmjzj

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 18 лет. Дело в том, что я занималась онанизмом с 15 лет, постоянно меньше года где-то. Сейчас я этим уже не занимаюсь. После акта онанизма в феврале 2009 года у меня что-то прильнуло к голове из половых органов. И я не знаю, что это такое может быть. У меня появилось в голове что-то вроде «шара», который пульсирует, как пульс у нас на запястье. Через некоторое время этот «шар» распространился по всему телу. Он действует как спазмы, сжимает место, где возникает. В голове он возникает почти всегда. И я не могу ничего нормально делать, запоминать, усваивать нормально информацию, просто не могу нормально жить. Я как абстрагируюсь. Такое каждый день. Во время месячных мне становится немного лучше, действие этого «шара» притупляется, он не так меня мучает. А когда месячные заканчиваются, все начинается снова. Гинеколог дал мне пройти анализы гормонального фонда яичников. Анализы не выявили никаких отклонений. Я проходила МРТ головного мозга, там не выявили никаких отклонений. Я знаю точно, что это произошло из-за онанизма, я читала последствия онанизма, но среди перечисленных нет такого, какое возникло у меня. Я хочу, чтобы Вы ответили на мой вопрос: Как убрать последствие онанизма, что это такое может быть, как это можно выявить, с помощью каких обследований? Очень надеюсь на Вашу помощь, я уже очень измучилась от этого. Пожалуйста, помогите мне.

2. Здравствуйте, Анна. Вам нужно ЛИЧНО посетить психотерапевта или психиатра – кто есть в ваших местах. Описание шара – не просто образ, а отражение неких внутренних процессов в психике (НЕ психическая болезнь, но как бы неполное использование своих психических возможностей). Этим как раз и занимаются указанные специалисты. Пожалуйста, не затягивайте визит – само не пройдет, а исправить дело станет сложнее. Удачи!

Поделиться этой страницей