Здравствуйте, я парень, девственник, 16 лет Мучаюсь вопросом, уже больше 9 месяцев, извращенец я или нетДело в том, что увидел видео со сценой копрофилии (была эрекция) и теперь не могу спокойно думать о сексе и вообще смотреть на девушек! На это не мастурбировал, ничего такого. Не знаю что делать, постоянно терзаю себя мыслями об этом, уже не могуВы НЕ извращенец. Извращенец давно бы уже насобирал коллекцию копрофилии. А то, что мучаетесь – это хорошо: в 16 лет нужно хоть чем-то мучиться. Замечательно, что более сложный проблем у Вас нет. Удачи!
Меня волнует, что это очень продолжительно, 9 месяцев как ни как. Я очень боюсь, что это отразится как-то в будущем в моей сексуальной жизни, даже если я забуду.
Насколько я понял из письма, Вас волнует не сама копрофилия, а СТРАХ по этому поводу. Влечения к копрофилии в письме не видно. Это примерно как бояться утонуть в море – это же СТРАХ, а не влечение к самоубийству, правда? Так что не цилкитесь, Вы НЕ извращенец. Удачи!
Из головы выкинуть вообще не получается. Мне кажется я скоро смирюсь, что у меня в сознании что-то сдвинулось. И то, что я все это время редко получаю оргазм от обычной мастурбации – это же ненормально? Мне кажется это связано. Либо это из-за депрессии по другому поводу. Я так надеюсь. Даже не знаю как проверить это… На сексологов денег нету, чтобы избавиться от этого, поэтому пишу сюда… Уже устал от этого, а как убрать это из головы не знаю.
Не можете убрать – просто живите рядом с этим. Вы НЕ извращенец, а какие мысли тв голове – не так важно. По поводу депрессии Вам нужно посетить психотерапевта – ЛИЧНО, а не переписываться. Такой врач есть в психо-неврологическом диспансере (ПНД) – это бесплатно. Он уберет депрессию – и уйдут мысли и страхи. Так что не откладывайте, и так уже почти год прошел в напрасных мучениях. Удачи!