Как я могу узнать наркоман мой парень или нет?

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Cvetkoff, 27 фев 2015.

1. Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь. Я встречаюсь с парнем пол года, когда только мы начали встречаться, один знакомый сказал что он колит крокодил. Я сначала ему не говорила, а просто приглядывалась. Мы каждый день были вместе я ни чего не замечала, ему рассказала о слухах которые до меня дошли, он сказал _ что за бред, много чего могут наговорить, ходишь кого то слушаешь. Я успокоилась. Иногда я замечала что он странный, очень редко, он говорил это гашишь. Но в последнее время, он часто бывает странный, мы расходимся по домам он нормальный, позже звонит, и я по голосу слышу что он не такой, какой то заторможенный. Подскажите как мне понять наркоман он или нет. Просто я очень сильно его люблю, но тратить время на наркомана не хочу. Помогите пожалуйста.

2. Alexandrlg

Alexandrlg

Мужской
    Белгород
    Добрый день. Ему необходимо пройти обследование на предмет потребления наркотических веществ. Или можете провести исследование с помощью тест полосок на наркотики (свободно продаются в аптеке), инструкцию по проведению читайте на упаковке. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей