Киста гайморовой пазухи

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Semistone, 21 июл 2013.

1. Semistone

Semistone

Женский
    Здравствуйте, Доктор! У меня вопрос…! 992 году мне удалили из гайморовой пазухи не вышедший коренной зуб, там же была и киста… После операции в пазухе осталась так называемая трунда с йодофомом, которая дала осложнения и привела к повторному рассечению уже в 1995. С того времени по сегодняшний день на месте операции образовался свищ, выпитая вода обычно, выходит через нос, надувать щеки тоже не получается… Все зубы, начиная с 5 по 8 удалены… Постоянные головные боли… Мне 44 года, я страдаю гипертонией, у меня протез митрального клапана с 2007 года (операция проходила в первой Градской, в Москве. Я живу в одной из стран СНГ, я не знаю, как и куда мне можно обратиться в Москве, чтобы избавиться от этой боли. Из-за болезни сердца мне практически здесь не могут помочь, а как обстоят дела в ваших клиниках? Заранее благодарна за любую информацию! Помогите, пожалуйста!

2. Cinder

Cinder

Женский
    Добрый день! Сначала нужно попробовать закрыть сообщение с гайморовой пазухой. В дальнейшем рациональное протезирование. Желаю удачи!

3. Semistone

Semistone

Женский
    Благодарю, Доктор! Вы не могли бы подсказать, куда мне можно обратиться в Москве для решения этой проблемы?

4. Cinder

Cinder

Женский
    Попробуйте клинику Аврора.

5. Semistone

Semistone

Женский
    Большое спасибо, Доктор!

Поделиться этой страницей