Кишечник

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Vezzde, 4 май 2024.

1. Здравствуйте!. Я даже не знаю, проблема это, или нет, но дело в том, что я постоянно хочу есть… ВСЕГДА! Нет, не перекусы, а именно полноценно покушать, и даже не суп, суп не утоляет мое чувство голода… Мне нужно, что нибудь жирное, соленое, перченое, и чтобы этого было много. Люблю курицу макароны рыбу картошку рис, жареное мясо… Я могу съесть целую тарелку макарон с 2 огромными кусками курицы, и через час опять могу съесть столько же… Я всегда ела оочень много, но сейчас это входит уже за рамки… Но несмотря на это, Слава Богу, тьфу, тьфу, я не толстая… Мне 16 при росте 163 вешу около 53-54 кг… Я даже похудела летом и все говорят что мне нужно поправиться) Так что с весом проблем никаких) но все же… К слову, в последнее время у меня участился понос… Что со мной? Заранее спасибо!

2. Gorbunov

Gorbunov

Мужской
    Здравствуйте! Отсутствие чувства насыщения после еды может быть связано с проблемами с центром голода в головном мозге. Следует сделать УЗИ органов пищеваарения, сдать анализы крови на антитела к гельминтам, пройти обследование у эндокринолога, возможно, сделать МРТ головного мозга. Самое главное, начните с визита врачу, который при осмотре определит возможную причину вашей проблемы и составит план дальнейших действий.

Поделиться этой страницей