Коленный сустав

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Justserg, 20 мар 2014.

1. Здравствуйте! У меня с детства проблема с коленном суставом. Оно постоянно" вылетает», т. Е смещается с места. Множество раз обращались к врачам, они прописывали согревающие гели, мази, тугую повязку, все это не надолго. 12 февраля этого года снова колено «вылетело», и на место не могло вернуться, мне пришлось его самой вправить. Обратилась к травмотологу, сделали снимок. Врач сказал, что нарушены связки, на вопрос от чего, он сказал, что когда-то был перелом (. Я ни когда ни чего не ломала, единственное, что возможно. Когда я родилась, то врачи сказали моим родителям, ваш ребенок не сможет ходить. Но я пошла в 2,5 года.) Сейчас мне врач назначил лечение: уколы чередуя Мильгамма и Мовалис, гипсовую лангетку, еще физио лечение (точно не могу сказать, т.к. на физио пойду 24 февраля) После того как мне сделали гипсовый лангет прошло 8 дней, у меня сильные боли прошли, но при сгибе, спуске по леснице и подъему, боль проявляется. Можно узнать: правильное лечение мне назначили, и что еще можно добавить к нему (лечению). Спасибо.

2. Tatinoshka

Tatinoshka

Женский
    Имеется повреждение связочного аппарата коленного сустава. Требуется его обследование (МРТ) для выработки тактики лечения. Возможно, понадобится оперативное лечение.

Поделиться этой страницей