Здравствуйте! Возможно, я не по адресу, но хотелось бы и от вас получить какие то советы, что касается вашей сферы. Я лечился от хронического бактериального простатита, состояние улучшилось, но есть некоторое беспокойство. Спермы выделяется мало и короткий половой акт, восстанавливаюсь продолжительно, жену удовлетворить получается редко, как ни пытаешься себя сдержать, все получается быстро. Изучаю информацию о здоровом питании мужчины. Может подскажете чем лучше всего питаться, какие продукты чаще употреблять, от чего отказаться.
Здравствуйте! СКОЛЬКО спермы? СКОЛЬКО длится акт? СКОЛЬКО восстанавливаетесь? СКОЛЬКО сношений из 10 заканчиваются для жены оргазмом и ПОЧЕМУ? Сколько Вам лет, что было до лечения простатита, чем его лечили и как долго, сколько времени прошло с тех пор? Это первичные вопросы, без ответов на которые невозможно оценить ситуацию. Нужна консультация – давайте информацию. Здоровое питание мужчины – есть все в разумных количествах и по расписанию. Никаких особых продуктов не существует. Удачи!
Здравствуйте! Благодарю за такое понимание. Отвечаю на все вопросы. По количеству спермы точно сказать не могу, ну капли три-четыре средних размеров, наполовину прозрачная и вытекает а не «выстреливает». Акт у нас длится в среднем 5-15 мин., не более двух в сутки. Восстанавливаюсь от получаса до часа. Оргазмом для жены заканчивается с среднем половина актов, потому что я немного пытаюсь сдержать оргазм и продлить половой акт. Мне 29 лет. До простатита болезней в половой сфере не было. Обнаружился в августе 2013 г. При обращении в частную клинику и проведения обследования со взятием секрета простаты, крови, УЗИ простаты. Лечение назначили для меня очень дорогостоящее, антибиотик таваник, микосист, свечи витапрост, массаж простаты. Смог пролечиться только медикаментозно, около месяца назад окончил курс лечения, по совету врача полностью отказался от алкоголя и вредной острой жирной и жареной пищи, не курю. Ощутил улучщение состояния, но вот остаются небольшие проблемки, указанные в первом сообщении вам. В моем возрасте считаю это проблемой. Заранее благодарю!
Спасибо за уточнения, они все ставят по местам. 1. Нормальный обьем спермы 0,5-5,0 мл, а в каплях – от 2 до 8. Так что жалоба Ваша субьективна, а не реальна. Тем более, что нет сравнения с тем, что было до воспаления. 2. Вытекает – возможно, это снижение тонуса простаты, но в связи с лечением или другими факторами, сказать невозможно. После лечения так бывает, так что оценивать можно только через 3-4 недели после окончания курса. 3. Длительность акта в пределах нормы. Ежедневные сношения – показатель высокой потенции. 4. Половина сношений заканчивается для жены оргазмом – нормально; главное – как она сама это оценивает. Так что проблемой описанное Вами Вы можете считать, но это не обьективно, а лишь Ваши пожелания. К тому же, неизвестно, с чем именно Вы сравниваете свое состояние – с самим собой (когда, в каком возрасте, при каком ритме половой жизни и т.д.) или с какими-то другими мужчинами (почему с ними, а не с другими, насколько вы соответствуете друг другу по здоровью, социальному положению и т.д.). Удачи!