Консультация

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Liniana, 13 июл 2023.

1. Liniana

Liniana

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Мне 29 л. За весь период половой жизни начиная с 17 лет. Не испытываю оргазм ни вагинальный ни при стимуляции клитора. Один единственный раз это получилось у моего будущего мужа при кунилингусе, а потом как отрезало, как ни старались не выходит. А после родов (роды были с последствиями, производилась пластика) меня вообще практически ничего не возбуждает. Что делать и как с этим бороться, не хочется быть фригидной, первым делом для себя. Хочется почувствовать себя полноценной женщиной.

2. Maskerad

Maskerad

Женский
    Здравствуйте! К кому относится выражение «Один единственный раз это получилось у моего будущего мужа» – и Вам или у мужу? ЕСЛИ речь о ВАШЕМ оргазме, то при почему получилось у мужа, а не у Вас? Это непонятно, уточните. Второе: правильно ли я понимаю, что после родов нет возбуждения вообще – то есть, ни влечения, ни реакции на ласки мужа? Или все-таки речь о том, что ласки стали менее приятными Пожалуйста, поточнее и побольше об этом. И, кстати, когда были роды? А вообще при каких условиях во сне и наяву Вы испытывали оргазм? Пожалуйста, не просто перечислите, а распишите чуть подробнее. Какие отношения с мужем? Сколько длится сношение от введения до семяизвержения? Семяизвержение происходит, когда Ваше возбуждение еще растет, или когда на одном уровне, или когда уже снижается? Уточните – будем обсуждать. Удачи!

3. Liniana

Liniana

Женский
    Москва
    Добрый вечер! Оргазм я ощутила всего один раз, это было года 4 назад, когда мой будущий муж делал мне кунилингус. После того как мы не старались ничего не получается. Половой акт у нас длится около 30 мин-40 мин. Предварительно ласки, но они меня не возбуждают, а если и есть какието ощущения, то очень слабые. У мужа в плане возбуждения и оргазма все впорядке. Роды у меня были 2 года назад. Иногда во время ухаживаний мужа, распологающих на секс, у меня желания нет, и даже ощущение какбудто меня заставляют делать то, что я не хочу. Муж конечно не настаивает и все понимает, но мне не хочется чтоб у него пропал интерес комне из-за этого, и наши отношения не испортились. Муж предложил попробовать чтоб я сама себя удовлетворила, получилось! Стимуляция клитора и только на едине, во время его присутствия не получается, пробовали.

4. Maskerad

Maskerad

Женский
    Спасибо за уточнения, они очень к месту. В отличие от ласки, как проявления любви, заботы и других хороших чувств, под сексуальными ласками подразумевают прикосновения, которые вызывают половое возбуждение. Понятно, что у каждого человека эти прикосновения свои. То, что муж Вас ласкает и старается возбудить – прекрасно. Но, поскольку эти прикосновения Вас НЕ возбуждают, нужно искать что-то другое. ЧТО ИМЕННО, лучше всех знаете лично Вы – и не говорите об этом мужу. Судя по письму, Вы вообще достаточно закрыты (во всяком случае, в интиме) – даже присутствие мужа уже не позволяет вам возбудиться при мастурбации. Такие проблемы требуют очного разбора с хорошим психологом – вот такого и отыщите в ваших местах. А кроме того, попробуйте мастурбироват в постели, когда муж спит. Вроде он тут, а вроде – и нет. Постепенно перестанете сдерживать себя в его присутствии. Удачи!

Поделиться этой страницей