Здравствуйте! Мне 28 лет. У меня к вам такой вопрос. У меня бывают боли в облости груди по пищеводу. Даже пищу не могу проглатить-боль ужасная. Дня два потом проходит и так уже года 2. Делала фгдс 2 раза. Пищевод-свободное прохождение. Желудок-содержимое: слизь. Количество: немного. Цвет: прозрачный. Складки: расправляются. Слизистая: обычная. Гипермия: есть, в антральном отделе, на верхушках складок. Эрозии: нет. Дефекты: нет. Привратник: округлый, смыкается. Луковица 12-перстной кишки: Деформация: есть. Дефекты: нет. Слизистая: гиперемия: нет. Эрозии: нет. По заключению ФЭГДС- поверхностный гастрит. Деформация вd (точно не могу разобрать эти 2 буквы). На абдоминальном УЗИ перегиб желчного пузыря в облости тела. Терапевт назначала мне Омепразол 20 мг 2 раза в день. При болях дротаверин 80 мг. Анализ биохимический крови-Билирубин общий 15,1 мкм/л, Глюкоза: 4,54 мм/л, АЛТ: 29,2 мм/л, АСТ 21,3 мм/л, Тимоловая 4,2 ед, Холестерин 3,52 мм/л, Мочевина 4,84 мм/л, ОАМ нормальный, ОАК тоже норма. У меня описторхоз, который я лечила. Юно без результатно. Из-за чего боль объяснить не могут. По всем проверкам не должно так болеть. Что еще можно сделать? К кому обратиться? И что это может значить?
Надо провести дифдиагноз между остеохондрозом грудного отдела позвоночника, кардиоспазмом (спазм мышцы между пищеводом и желудком, не имеет отношения к сердцу). Так же на всякий случай хорошо бы услышать мнение эндокринолога и кардиолога.