Консультация

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Risinhigh, 28 фев 2014.

1. Risinhigh

Risinhigh

Мужской
    Уважаемый Андрей Владимирович. Мне 36 лет Обратилась к кардиологу по поводу повышения давления до 170/120 и болях в области сердца. Было проведено обследование эхокг, экг, холтер ад, холтер экг, консультация эндокринолога и аллерголога. Диагноз: эссенциальная гипертензия ст 2 риск 2. Нарушение ритма (149,4). Экстрасистолия суправентрикулярная. Диастолическая дисфункция левого желудочка. ХСН 0-1. Назначены препараты: Оротат магния, милдронат курсами, каптоприл, броменвал, бисопролол. Можно у вас узнать на сколько серьезно нужно отнестись к поставленному диагнозу и что он означает? Кардиолог ничего не объяснял. Заранее спасибо!

2. Volique

Volique

Мужской
    Диагноз ЭГ при таких значениях АД серьезный и чреват, прежде всего, развитием инсула. Я думаю, что Вам бы следовало бы обсудить лечение, на мой взгляд, оно не совсем достаточное. В него должны входить препараты пролонгированного действия, но подбираться они должны не заочно, а при непосредственном осмотре и динамическом наблюдении за вами… С искренним уважением А. В. Грачев.

Поделиться этой страницей