Кровотечение внутренних органов

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Mariana, 7 фев 2016.

1. Mariana

Mariana

Женский
    Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У моего отца (49 лет) 10 дней назад произошло кровоизлияние через ротовую полость кровью алого цвета в большом количестве, его на скорой увезли в реанимацию, взяли анализы-гемоглобин 70. Влили несколько пакетов плазмы и 1 пакет крови, так же ставили капельницы, но к сожалению не знаю с какими препаратами. Врач-хирург провел обследование желудка и кишечника (поселок очень маленький, аппаратура для обследования как понимаете минимальная), ничего не обнаружив перевел его в общую палату, сказав что лопнул большой сосуд по-этому так много крови, а где точно не знает, кровь больше не вливали. Через день в ночь опять открылось кровотечение, гемоглобин упал до 40 (кстати перед этим ему разрешили съесть сырое яйцо). Перевели обратно в реанимацию, в обе руки вливают плазму и кровь, вчера опять его тошнило, капают лекарства, но причину установить не могут. Говорят, что еще одна кровопотеря и будут делать операцию, т.к. нет другого выхода. Я понимаю что не точно описала ситуацию, т.к. не знаю названия лекарств которые ему вливают, но пожайлуста помогите, подскажите где может быть источник кровопотери? Заранее спасибо

2. JohnRome

JohnRome

Мужской
    Здравствуйте! Посоветовать в данной ситуации что либо трудно. Искать источник кровотечения должны врачи. Если же не позволяет аппаратура и квалификация врачей, то больного по санитарной авиации надо отправлять в специализированную больницу, где надеюсь помощь будет на высоте. Хотя из Вашего рассказа у меня осталась куча вопросов. Надеюсь чем то помог. Здоровья Вам.

Поделиться этой страницей