Кровотечение из носа

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Veriss, 10 янв 2014.

1. Veriss

Veriss

Мужской
    Здравствуйте! Моему внуку 15 лет. В12 лет делали прижигание серебром, но все равно проблема так и осталась. До прижигания он даже заливался, а сейчас быстро останавливается. Что делать? Что такое радиоволновая терапия Сургитрон. Нужна ли она если да то где икак это можно сделать.

2. Laconsta

Laconsta

Мужской
    Пермь
    Иногда прижигание слизистой оболочки носа не дает нужного эффекта с первого раза – связано это прежде всего с тем, что врачи при прижигании стараются избегать глубоких ожогов слизистой оболочки, которые могут вызвать при рубцевании искривление перегородки носа. Думаю, что повторное более прицельное прижигание действительно может разрешить ваши проблемы. Но поскольку вы скрыли персональные данные, я не могу дать вам адрес конкретной клиники – я ведь даже не знаю, в каком городе вы живете. Если вы будете искать такую клинику сами через интернет, используйте такие поисковые запросы как название вашего города, слова «ЛОР», и «отоларинголог». На сайтах выбранных вами клиник в первую очередь обращайте внимание на раздел «цены» – этот раздел одновременно является и перечнем услуг. Услуга, которая вам нужна, называется «хирургическое лечение носовых кровотечений». И уже те клиники, где она есть, можно будет обзвонить и расспросить, каким аппаратом проводится прижигание. Вам нужно прижигание или аппаратом «Сургитрон» или его российским аналогом – аппаратом «Фотек». На лазерное прижигание лучше не соглашаться – он не очень надежно.

Поделиться этой страницей