Куда обращаться?

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Dozych, 4 авг 2014.

1. Dozych

Dozych

Мужской
    Здравствуйте! Хотелось бы изложить все кратко, но боюсь не получится. Начнем. Около 7 лет у меня постоянные запоры. Могла не ходить в туалет по-большому по целых 2 недели! Вот уже 2 года назад к этому прибавились боли в животе (в левой нижней части) иногда схваткообразные (до сих пор боли присутствуют) позже я начала ощущать не полное опорожнение… И почти всегда ярко алую кровь, иногда со слизью, слабость, тошнота конечно. И когда» щупаю» в левой части живота, кажется, что» сейчас еще раз нажму на кишечник и он лопнет») невыносимые вздутия по утрам до боли прямо, и смотрю на живот и он аж прямо как будто тоже лопнет (все происходит в левой части!) И форму приобретает, набухает. Присоединилось трудное отхождение газов, даже живот болит, когда пытаюсь… Голова уж больно часто кружится. Суть вопроса: Я очень стесняюсь проктологов и прочих вмешательств в мою попу (колоноскопия, ректороманоскопия…) знаю, скажете, что это глупо, ведь врач он есть врач, но я хочу понять, это очень серьезно? Дальше может быть хуже? И мне срочно нужно обращаться к врачу? Если так, то пойду, наперекор своим стеснениям! Мне 18 лет. Лекарств не принимала.

2. Ваше положение очень и очень серьезное. Если не предпринять необходимых лечебных мероприятий, то следующий этап – перфорация кишки с разлитым каловым перитонитом или острая обтурационная кишечная непроходимость. Срочно к проктологу!

Поделиться этой страницей