Лейкоцитоз

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем ctanislav, 12 окт 2014.

1. ctanislav

ctanislav

Мужской
    Абакан
    Здравствуйте! Начну с того, что пошел в частную клинику по поводу лечения геморроя. Врач сказал, что геморрой 3-4 степени, и лечится только хирургическим путем, послал сдавать анализы, и на колоноскопию. После прохождения колоноскопии начались проблемы со здоровьем. Возможно, что обострились старые болячки о которых я и не предполагал. Сам ничего не понимаю, но мне реально стало плохо, а именно: началось жжение под левой лопаткой, появился ком в горле, стало болеть под левым подреберьем, появилась температура, понос. При первой сдаче анализов крови выявилось, что повышены лейкоциты. Их у меня было 10,9. Назначили пересдать анализы. Во второй раз показали, что уже 14,4. Прошел флюорографию. Она ничего не показала. Невролог послал меня на рентген, после чего поставил диагноз «остеохондроз грудного отдела». Я в замешательстве, т.к. хирург говорит, что мне нужно на госпитализацию по поводу геморроя, а терапевт не знает, что со мной делать, но тем не менее сделала заключение в направлении, при том, что у меня температура 37,6. Уважаемый доктор! Пожалуйста подскажите, что делать? Ложиться, или не ложиться в больницу с геморроем, с такими анализами и температурой?

2. Porkin

Porkin

Мужской
    Для адекватного и обоснованного ответа на Ваш вопрос необходимо ознакомиться с протоколом колоноскопии и провести УЗИ органов брюшной полости, малого таза и забрюшинного пространства.

Поделиться этой страницей