Лесбийский секс

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Manobibi, 12 сен 2015.

1. Manobibi

Manobibi

Женский
    Здравствуйте Юрий Петрович. Проблема в том, что моя девушка была девственницей. Встречаемся мы чуточку больше пол года, занимаемся сексом где – то три месяца. Я стараюсь, все делаю чтобы ей было хорошо, кому как не девушке знать, что нужно девушке. Сколько бы не старалась но она не может испытать вагинальный оргазм. Говорит, что ей поначалу приятно, а потом нет никаких ощущений. Что мне делать, как быть? Секс у нас каждые две недели, а иногда и больше, так как живем мы далеко друг от друга. С клиторальным оргазмом все в порядке.

2. Aliyatina

Aliyatina

Женский
    Здравствуйте! Несмотря на направленность влечения, физология у всех девушек одна. Обычно у женщины есть только один вид возбудимости и оргазма: у 60% – клиторический, у 40% вагинальный, оба сразу у 10%. Так что шансы девушки на пробуждение именно вагинального оргазма невелики, хотя и существуют. Но вот ЗАЧЕМ? Кому это нужно – ей? А чем ее не устраивает клиторический? Вам? А Вам какое дело до ЕЕ оргазма? Она и с клиторчиеск 5 им счастлива, а попытки что-то навязать могут кончиться настороженностью и охлаждением. В общем, у девушки и так вусе в порядке, а что делать дальше – решайте 6 вместе. Удачи!

Поделиться этой страницей