Летучие боли в суставах

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем Dyvoli, 9 май 2015.

1. Здравствуйте! Мне 24 года, я кормящая мать 9 месячного ребенка. На протяжении 3 х недель мучают боли в суставах, чаще плечевые, запястья, длятся боли около суток. Боли очень интенсивные, буквально обездвиживают. Ибупрофен боль уменьшает. Видимых изменений над суставами нет ни покраснений, ни припухлости. В анализах только ускоренное СОЭ, остальные пок в норме (р фактор, СРБ ном). Повышенной утомляемости или каких-то других симптомов не замечаю. В 2000 г диагноз равматоидный артрит, во время беременности наступила стойкая ремиссия, все эти годы принимала метотрексат и метипред. Меня волнует, что болей такого характера у меня никогда не было, да и привычной утренней скованности у меня тоже нет. Кажется, что болят не сами суставы, как раньше, а связки и мышцы рядом. Помогите советом. Это обостряется мое старое заб-е или это что-то другое? Как мне быть? Спасибо огромное!

2. MrBean

MrBean

Мужской
    Здравствуйте! Скорее всего связь какая-то с ревматоидным артритом есть, но эту связь еще нужно искать. Обратитесь к своему лечащему врачу (ревматологу), может нужно пересдать анализы?

Поделиться этой страницей