Лечение аритмии

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Hodov, 10 фев 2014.

1. Здравствуйте! После вторых родов 2002 г (мне 40) вначале возникли приступы тахикардии. На тот момент мне было 31 г. Ведущий кардиолог неотложки разводил руками и ничего не смог конкретного ответить. Пульс был 104 в состоянии покоя. Местные доктора-коллеги отшучивались, мол молодая, жить буду, а лучше — любовника и т.д. наблюдалась у эндокринолога Шевченко, сдавала на кровь на зеркало гормонов-все в норме. Клинические анализы в норме. Ездила на мониторинг-1 экстрасистола за сутки… Гинекологически-была конизация. Сейчас поставлен д\згиперплазия эндометрия. Обследовалась в институте им. Малой: заключение-ритм синусовый, нарушение внутрижелудочковой проводимости по правой ножке п, Гисса. Перегрузка левого предсердия. Бывает просыпаюсь ночью от нехватки воздуха, сердце молотит ни с того ни с сего. Не хочется всю жизнь работать на аптеку. Недавно прочитала об операциях на сердце при аритмиях в Москве у профессора Равишвилли. \1 мин\Люди на следующий день уже здоровы. Дети маленькие, муж вынужден оставить работу\осложнение после перелома позвоночника\, у меня не остается выбора, чтобы содержать семью приходится работать-хоть жива. Хоть не очень А, главное-ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ! Спасибо!

2. Ortega

Ortega

Мужской
    Здравствуйте, Людмила! В Вашем случае необходима очная консультация кардиолога, который сможет дать Вам точные рекомендации после личного осмотра.

Поделиться этой страницей