Лечение кератита

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Shurin, 5 мар 2014.

1. Shurin

Shurin

Мужской
    У меня острый рецидивный кератит левого глаза, на протяжении 4 недель лечусь, результат оставляет желать лучшего. 3 недели наблюдалась у офтальмолога в поликлиннике, принимала: дексаметазон парабульбарно и полудан под коньюктиву в течеии 8 дней, одновременно капли офтальмоферон, корнерегель, зовиракс, тобрекс. Спустя 3 недели направили на стационарное лечение, где принимаю внутримышечно цефазолин, внутривенно метронидазол, 3 дня принимала уколы под коньюктиву гентомицин + тобрекс, миромистин, тетрациклиновая мазь. Улучшения не было назначают парабульбарно гентомицин, внутримышечно цефазолин, под коньюктиву опять же полудан, капли ципромед и диклофенак, мирамистин. Как вы считаете, лечение при таком раскладе (повторе) будет эффективным? Сдавала анализы на цитомегалловирус, герпис, хламидиоз. Анализ дал положительный результат. Мне 28 лет. Звать меня Светлана. Помогите. Очень прошу.

2. Здравствуйте! Рецидивирующий кератит – это сложное и длительное по течению заболевание. Лечение, иногда, может длиться несколько месяцев, при этом процесс может переходить на внутренние оболочки глаза, что ведет к резкому снижению зрения и затягиванию болезни. Лечение Вам проведено в полном объеме. Со временем доктора могут усилить или комбинировать свое лечение.

Поделиться этой страницей