Лечение суставов

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем Frad-root, 27 ноя 2014.

1. Здраствуйте, я хотел бы у вас проконсультироваться или даже хотел бы спросить вашего совета. ВОт моя проблема, уже много лет меня мучает некая скованность суставов. Это началось у меня примерно лет в 8. Эта скованность всегда вызывала у меня с физкультурой проблемы. Если я немного постою, без движения, у меня сразу происходит скованность суставов, но если немного опять размяться она проходит. Или после долго сидения, когда встаешь таже самая проблема, опять ноги скованны. Также с утра тело немного скованно в движении. Но каких кожных покраснений нет или чего то подобного на коже. Ну вот, я думал что дело было в моем избыточном весе, а толстеть я как раз начал примерно в эти 8 лет, может быть в результате малоподвижного образа жизни, я начал активно заниматься спортом, бегом, качалка, коньки, я похудел, придал своему телу спортивный вид, и все равно эта проблема до сих пор меня мучает, хотя я даже стараюсь летом бегать по утрам, регулярно хожу на физ-ру а результата никакого. И вот я хочу спросить у вас совет, как мне избавиться от этой проблемы? ПОмогите, пожалуйста.

2. Growlmince

Growlmince

Мужской
    Добрый день Денис! Вам необходимо обратиться к ревматологу за очной консультацией.

Поделиться этой страницей